Insert title here


Il meglio di Domus direttamente nella tua mail!

Iscriviti ora alla NewsLetter

Focus Ufficio


Architettura e design degli spazi di lavoro contemporanei


Sai cos’è un dissipatore alimentare?

Il 60% delle cucine americane ne ha uno e anche in Italia vengono installati sempre più dissipatori alimentari. Ma cosa sono e come funzionano?

  • Informazione pubblicitaria

Mirra 2, tra ergonomia e sostenibilità

Ripensata dallo studio berlinese Studio 7.5, la Mirra 2 di Herman Miller rappresenta l’incontro perfetto tra funzione e innovazione.

  • Informazione pubblicitaria

Il legno, risorsa chiave per l’Alto Adige

In questa regione del Nord Italia, il legno è una risorsa centrale che unisce tradizione, economia e tutela ambientale. Con una filiera corta e sostenibile da 1,3 miliardi di euro, coinvolge migliaia di aziende locali.

  • Informazione pubblicitaria

50 musei da vedere almeno una volta nella vita

Un viaggio globale alla ricerca dei musei che hanno fatto la storia attraverso quasi un secolo di archivio Domus.

Il valore della solidità

Riva1920 realizza arredi in legno massello certificato o di recupero, unendo sostenibilità, qualità dei materiali e cura artigianale. Un’eccellenza italiana che punta su durata, trasparenza e design senza tempo.

  • Informazione pubblicitaria

Bjarke Ingels

Domus Guest Editor 2025

scopri di più