The Secret Ingredient / 137

Electrolux si è presentata a Eurocucina con l’iniziativa The Secret Ingredient, una piattaforma messa a punto per potenziare le doti culinarie di chi cucina a casa propria.

Oltre a presentare le ultime novità nel settore degli elettrodomestici per la cucina, Electrolux ha lanciato a Eurocucina The Secret Ingredient, una piattaforma messa a punto per potenziare le doti culinarie di chi cucina a casa propria, mostrando come vengono impiegati i prodotti nella pratica.

Proposto in collaborazione con l’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe, il progetto The Secret Ingredient ha coinvolto cuochi stellati Michelin che hanno presentato le loro ricette e i loro ingredienti segreti, condividendo le loro tecniche di cottura e svelando i piccoli trucchi della loro arte culinaria, spiegando come le nuove tecnologie per la cottura Electrolux possono trasformare semplici ingredienti in straordinarie creazioni”.

Electrolux, The Secret Ingredient

Tra i nuovi prodotti presentati, il cassetto SousVide da incasso e il forno a vapore CombiSteam per una versione domestica del sottovuoto. Tecnica di cottura professionale, la cottura sottovuoto offre numerosi vantaggi: mettere sottovuoto alcuni ingredienti, abbinando per esempio pesce e carne con marinature o erbe aromatiche, mescolandone gli aromi in modo che sprigionino tutto il loro sapore una volta che vengano successivamente cotti al vapore a temperature molto basse, comprese tra 54 e 80°C a seconda della ricetta.

Electrolux, The Secret Ingredient
Electrolux, The Secret Ingredient
Electrolux, The Secret Ingredient
Electrolux, The Secret Ingredient
Electrolux, The Secret Ingredient
Electrolux, The Secret Ingredient
Electrolux, The Secret Ingredient
Electrolux, The Secret Ingredient
Electrolux, The Secret Ingredient