Electrolux si è presentata a Eurocucina con l’iniziativa The Secret Ingredient, una piattaforma messa a punto per potenziare le doti culinarie di chi cucina a casa propria.
Oltre a presentare le ultime novità nel settore degli elettrodomestici per la cucina, Electrolux ha lanciato a Eurocucina The Secret Ingredient, una piattaforma messa a punto per potenziare le doti culinarie di chi cucina a casa propria, mostrando come vengono impiegati i prodotti nella pratica.
Proposto in collaborazione con l’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe, il progetto The Secret Ingredient ha coinvolto cuochi stellati Michelin che hanno presentato le loro ricette e i loro ingredienti segreti, condividendo le loro tecniche di cottura e svelando i piccoli trucchi della loro arte culinaria, spiegando come le nuove tecnologie per la cottura Electrolux possono trasformare semplici ingredienti in straordinarie creazioni”.
Tra i nuovi prodotti presentati, il cassetto SousVide da incasso e il forno a vapore CombiSteam per una versione domestica del sottovuoto. Tecnica di cottura professionale, la cottura sottovuoto offre numerosi vantaggi: mettere sottovuoto alcuni ingredienti, abbinando per esempio pesce e carne con marinature o erbe aromatiche, mescolandone gli aromi in modo che sprigionino tutto il loro sapore una volta che vengano successivamente cotti al vapore a temperature molto basse, comprese tra 54 e 80°C a seconda della ricetta.