Ha aperto a Dubai “White and The Bear”, un ristorante con un menù e un design entrambi appositamente studiati per i bambini. Se il primo, su ordinazione e ricco di opzioni vegetariane e anti-allergeniche, è stato creato in collaborazione con la nutrizionista per l’infanzia di fama internazionale Annabel Karmel, il secondo è stato curato da Sneha Divias Atelier, studio specializzato in interni per i più piccoli. Cibo sano, luogo protetto e ambiente stimolante sono i tre pilastri su cui si fonda il progetto: al piano terra il ristorante e il negozio si intersecano senza soluzione di continuità proseguendo poi, attraverso una scala di legno e un arco metallico nero, al piano di sopra, luogo del gioco e dell’apprendimento. Qui si trovano una sala lettura, uno spazio per feste di compleanno e una nursery. I colori primari, brillanti e pop che contraddistinguono solitamente le ludoteche e gli spazi per bambini, lasciano il posto a un design olistico e minimalista dai toni neutri pensato per stimolare l’immaginazione in modo naturale, senza sovraccaricare i sensi. Migliorano così anche la comunicazione, il senso motorio e la creatività del bambino, per un’esperienza, dal cibo al gioco, di qualità.