Rodrigo Caula: Dipped

Come le fragole ricoperte di cioccolato, il set di posate disegnato da Rodrigo Caula per Christofle sembra essere stato immerso in un bagno di argento.

Fin dai suoi primi esperimenti di galvanizzazione condotti nel 1841, Christofle ha una lunga tradizione di argenteria.

In occasione di Maison et Objet a Parigi, e della celebrazione di più di 185 anni di arte francese, il designer losangelino Rodrigo Caula ha concepito Dipped, una serie di tre posate che trae ispirazione dalla produzione del XIX secolp e dalle tecniche e metodi di produzione attuali. Come le fragole ricoperte di cioccolato, il cucchiaio, la forchetta e il coltello sembrano essere stati immerso in un bagno d’argento per rivelare gli intricati segni delle battiture a mano.

Rodrigo Caula, Dipped, Christofle. <b>In apertura</b>: photo © Cedric Widmer. <b>Sopra</b>: photo © ECAL/Youne/Klouche
Rodrigo Caula, Dipped, Christofle. Photo © ECAL/Youne/Klouche
Rodrigo Caula, Dipped, Christofle. Photo © ECAL/Youne/Klouche
Rodrigo Caula, Dipped, Christofle. Photo © ECAL/Youne/Klouche