Ristorante Nacrée

Caratterizzato dalla presenza di fiori sospesi, il ristorante progettato da Kengo Kuma Associates a Miyagi, in Giappone, ha un’atmosfera unica e delicata.

Kengo Kuma Associates, Ristorante Nacrée, Miyagi, Giappone, 2017

Lo studio Kengo Kuma Associates ha realizzato il ristorante Nacrée a Miyagi, in Giappone. Il ristorante francese è gestito da uno chef giapponese che aveva lavorato per Astrance, un locale che vanta tre stelle Michelin.

  Caratteristica principale dell’interno sono i fiori sospesi, appesi a dei cilindri di legno o di plastica trasparente. L’obiettivo dello studio era quello di creare un’atmosfera unica e delicata, utilizzando un elemento non convenzionale per l’architettura.

Fig.4 Kengo Kuma Associates, ristorante Nacrée, Miyagi, Giappone, 2017


Ristorante Nacrée, Miyagi, Giappone
Programma: ristorante
Architetto: Kengo Kuma Associates
Completamento: 2017