Arclinea Design Cooking School

Tra Italia, Parigi e New York, nasce la rete di scuole di cucina firmate dal design Arclinea.

Con Arclinea Design Cooking School nasce la rete di scuole di cucina firmate dal design Arclinea. L'aula di una rinomata accademia, l'interno di prestigiosi Gourmet Store, il ristorante Stellato, la casa dello Chef… Parigi, Roma, Tuscania, Milano, Vicenza, Brescia, Genova, Modena, New York…, Arclinea firma alcune delle soluzioni progettuali più innovative. Ambienti e offerte diversificate, con programmi completi che soddisfano le esigenze di professionisti della cucina ma anche quelle sempre più numerose degli amatori: rispondendo all'evoluzione della cultura e del piacere di cucinare.

Arclinea, nel corso degli ultimi decenni, ha contribuito a cambiare il comportamento e la ritualità in cucina. La ricerca continua e l'analisi dei comportamenti e più in generale dell'approccio al cibo, dalla sua preparazione al suo consumo, hanno permesso oggi ad Arclinea, di essere protagonista nel progetto di soluzioni professionali per scuole di cucina e ristoranti: proprio dove aveva indagato, oltre vent'anni fa, operando quella scelta progettuale che le consentì di portare con successo la cucina del ristorante, con le sue prestazioni, i suoi materiali, la sua razionalità operativa, nella casa delle persone. Dalla cucina del ristorante alla "cucina di casa": dalla cucina di casa alla "scuola di cucina".

Qui sopra e in apertura: Aula Pellegrino Artusi della Boscolo Etoile Academy di Tuscania (Viterbo), scuola di cucina professionale per cuochi, chef e pasticceri, fondata dallo chef Rossano Boscolo.
Qui sopra e in apertura: Aula Pellegrino Artusi della Boscolo Etoile Academy di Tuscania (Viterbo), scuola di cucina professionale per cuochi, chef e pasticceri, fondata dallo chef Rossano Boscolo.
Per Arclinea la cucina è da sempre un ambiente da vivere e da usare, dentro ad una tradizione tutta italiana, oggi esportata ovunque con successo. Nel processo evolutivo di Arclinea, tradizione e innovazione si uniscono per consentire prestazioni culinarie sempre più alte, all'interno di spazi e luoghi differenziati. Esigenze, funzioni e competenze diverse sono ogni volta tradotte in progetto da Arclinea. Così la tradizione diventa innovazione e interpreta la cucina, creativamente. Dove la funzione non è mai fine a se stessa e l'emotività si porta dentro un bagaglio di esperienza… Dove la competenza gioca il meraviglioso incarico dell'invenzione.
Il direttore dei corsi di cucina della Boscolo Etoile Academy di Tuscania (Viterbo) Giuseppe Falanga (a destra).
Il direttore dei corsi di cucina della Boscolo Etoile Academy di Tuscania (Viterbo) Giuseppe Falanga (a destra).
Negozio Buonissimo di Brescia. Buonissimo è una catena di “gourmet store” dedicati all’eccellenza enogastronomica italiana.
Negozio Buonissimo di Brescia. Buonissimo è una catena di “gourmet store” dedicati all’eccellenza enogastronomica italiana.

Ultime News

Altri articoli di Domus

China Germany India Mexico, Central America and Caribbean Sri Lanka Korea icon-camera close icon-comments icon-down-sm icon-download icon-facebook icon-heart icon-heart icon-next-sm icon-next icon-pinterest icon-play icon-plus icon-prev-sm icon-prev Search icon-twitter icon-views icon-instagram