Fatti ad Hoc. Cooking tools / 4

In occasione del Salone del Mobile, la Triennale di Milano ospita la mostra "Fatti ad Hoc. Cooking tools" a cura di Aldo Colonetti e Alberto Capatti.

In occasione del Salone del Mobile, la Triennale di Milano ospita la mostra "Fatti ad Hoc. Cooking tools" curata da Alberto Capatti e Aldo Colonetti.

TVS e Bottega Pierluigi Ghianda dialogano per la prima volta mettendo al centro le rispettive tradizioni territoriali, i materiali di riferimento, metallo e legno, il tutto nel segno del Made in Italy, interpretando la lezione del primo grande cuoco italiano, Bartolomeo Scappi.

Attila Verres, Turn! Turn! Turn!

Dal design alla cultura alimentare e viceversa: protagonisti i nuovi progetti di Alberto Meda, Enrico Azzimonti e Attila Veress, tre generazioni a confronto per pensare in modo nuovo al rapporto tra due  materiali e due strumenti fondamentali della nostra cucina: il metallo e il legno, la pentola e il mestolo, e non solo.

Enrico Azzimonti, Calder

Un percorso originale e inedito, nel quale TVS, azienda leader nel settore delle pentole in alluminio, e la Bottega Pierluigi Ghianda, una delle eccellenze della nostra tradizione artigianale a livello internazionale, hanno progettato e realizzato insieme oggetti destinati alla preparazione del cibo, dove il fuoco costituisce il passaggio dalla natura alla cultura.

Alberto Meda, Annessi e Connessi



Fatti ad Hoc. Cooking tools.
Designers: Alberto Meda, Enrico Azzimonti, Attila Veress

8 –13 Aprile
Triennale di Milano
Milano