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Snack d'autore
Patria del design giovane e d'avanguardia
nonché sede dei laboratori Philips, Eindhoven
non è certo nota per la sua offerta
gastronomica.
L'iniziativa "Eat Drink Design", organizzata
per il terzo anno consecutivo
durante la Dutch Design Week da studio
Moon/en/co (Annemoon Geurts e
Koen Rijnbeek) e Sot-l'y-laisse (Edwin
Severijn), ha mostrato quindi la cittadina
olandese in una prospettiva inedita,
che combina cucina e design creativo.
Quest'anno, sette designer e altrettanti
chef locali hanno unito passione e fantasia
per dare vita a sette snack d'autore.
Come la quaglia stufata di Johan
van Groeninge, chef di Avant Garde,
nascosta in un piccolo sacco di ceramica
disegnato da Kiki van Eijk. O alcuni
stuzzichini classici francesi e olandesi
del ristorante De Karpendonkse Hoeve,
appoggiati sullo speciale vassoio commestibile
inventato da Mara Skujeniece. E. S.