Lo studio spagnolo Liquenlav ha sviluppato un ristorante con la cucina aperta, in grado di organizzare tutti gli strumenti necessari, occupando una superficie totale di soli 40 mq. Il progetto principalmente razionalizza e dispone il set di oggetti e strumenti necessari, un inventario completato dal resto degli arredi che servono al ristorante.
Pivvzza
Liquenlav ha realizzato a Soria, in Spagna, un ristorante con la cucina aperta, in grado di organizzare tutti gli strumenti necessari, occupando una superficie totale di soli 40 mq.
View Article details
- 25 aprile 2017
- Soria
Lo spazio è organizzato grazie a una scaffalatura su misura che dà un posto specifico a ogni oggetto. Le diverse parti dell’armadio sono studiate per ospitare un deteminato oggetto, come se ogni elemento fosse parte di un’equazione. Lo scaffale serve all’organizzazione e all’ottimizzazione dello spazio, ma anche per separare l’area pubblica dagli spazi di lavoro.
Pivvzza, Soria, Spagna
Tipologia: ristorante
Architetti: Liquenlav – Valentín Sanz
Costruzione: Construcciones y obras publicas Numaninas
Superficie: 40 mq
Completamento: 2016