Gastrobar

Masquespacio ha ricevuto l’incarico di unire una caffetteria, un ristorante e un cocktail bar in un unico spazio a Valencia, ricreando una calda atmosfera mediterranea.  

Masquespacio ha progettato i nuovi interni de La Manera, un gastrobar nel cuore di Valencia aperto di giorno e di notte, che unisce ospitalità e gastronomia in uno spazio per la prima colazione, brunch, pranzo, cena e cocktail.

Masquespacio, La Manera gastrobar, Valencia, 2017
Masquespacio, La Manera gastrobar, Valencia, 2017
Masquespacio, La Manera gastrobar, Valencia, 2017
Masquespacio, La Manera gastrobar, Valencia, 2017
Masquespacio, La Manera gastrobar, Valencia, 2017

  Dal momento che La Manera utilizza solo ingredienti biologici e di prima qualità, lo studio spagnolo ha optato per materiali naturali, rivalutando i mattoni preesistenti e aggiungendo una finitura ruggine sulle pareti, sulle lampade e sul bancone del bar. Per un tocco caldo sono state utilizzate finiture in pelle e cuscini realizzati con tessuti diversi e piante da interno. L’illuminazione è stata un’altra caratteristica importante in quanto progettata per le diverse atmosfere necessarie durante l’arco della giornata.

Masquespacio, La Manera gastrobar, Valencia, 2017


La Manera
, Valencia, Spagna
Tipologia: ristorante
Architetti: Masquespacio
Completamento: 2016