Dopo il Royal College of Art di Londra, Fabrica (il centro di ricerca sulla comunicazione del Gruppo Benetton) e la Tongij University di Shanghai, Paola C. ha invitato gli studenti dell'Atelier Prey, Facoltà di Design e Arti, Libera Università di Bolzano a immaginare una collezione di oggetti per la tavola. La loro ricerca si è focalizzata su diversi temi—abitudini alimentari, buone maniere di stare a tavola e il mondo degli oggetti legati alla sfera del cibo—declinati in tre tematiche: salute, strutture e culture.
Il progetto è stato realizzato dagli studenti dell'Università sotto la guida di Kuno Prey, in collaborazione con Paola C. e l'art direction di Aldo Cibic. ES
Studenti:
Philipp Daniel Balunovic, D
Marco Ciceri, I
Max Edelberg, D
Liviana Osti, I
Maximilian Tora, D
Docenti:
Kuno Prey (responsabile del progetto)
Gianpietro Gai (tecnologie e sistemi di produzione)
Anniina Koivu (teorie e linguaggi del design del prodotto)
Paola C.
via Solferino 11, Milano
12—17.04.2011, h. 10.00—21.00
Design delikatessen
Da Paola C. una collezione di 8 oggetti per la tavola progettati da 5 studenti della Libera Università di Bolzano.

View Article details
- Elena Sommariva
- 13 aprile 2011
- Milano