Come punto di partenza ci siamo ispirati ai bistrò francesi del secolo scorso, locali popolari dove venivano serviti una varietà di piatti freschi e sani. In questo progetto ne abbiamo rivisto l’estetica da una prospettiva più contemporanea e informale.
Il bar collega la cucina e la sala da pranzo. È stato progettato ad una quota inferiore per facilitare il collegamento tra i due spazi. Pertanto, i clienti seduti in comodi sgabelli possono partecipare alla preparazione dei piatti e all’attività dei cuochi intorno all’isola, rifinita in marmo bianco. La parte superiore del bar è rifinita in pietra nera e la parte anteriore è ricoperto di vecchie tapparelle esistenti, che ricordano l’ex negozio, insieme con una scala in legno vecchio che sale al piano rialzato.
I riferimenti al bistrot sono resi espliciti dall’uso di materiali nobili e naturali, come ad esempio un pavimento rustico in legno di quercia che si inerpica su per le pareti fornendo comfort e intimità.
Al Tun Tún
Programma: ristorante
Designer: Sandra Tarruella Interioristas
Incaricati: Ricard Trenchs e Elsa Noms
Collaboratori: Cecilia Moretti, Núria Calderón, Núria Martinez
Area: 144 mq