Le origini della cucina

Al terzo LivingKitchen Gaggenau ha rivisitato le origini della cultura culinaria presentando i nuovi metodi di cottura in forno in maniera emozionale, cha ha coinvolto chef e pubblico.

Gaggenau at LivingKitchen, Imm Cologne 2015
Per la terza edizione di LivingKitchen, a Colonia, Gaggenau ha presentato gli elettrodomestici come strumenti nei processi culinari.
Il punto focale è stato la competenza dell’azienda nel settore della cottura in forno e a vapore, interpretato in maniera architettonica progettando lo stand come il cortile di una fattoria.
Gaggenau at LivingKitchen, Imm Cologne 2015
Gaggenau a LivingKitchen, Imm Cologne 2015
Due giovani panettieri tedeschi hanno dimostrato che il futuro ha le sue radici nella tradizione: Johannes Hirth e Jörg Schmid hanno portato nuova vita a questo secolare mestiere con le loro idee non convenzionali e ingredienti originali, riportando in voga la panificazione. 

Il metodo di cottura sottovuoto è stato dimostrato dallo chef stellato Dieter Muller, testimonial Gaggenau. Con questo metodo il cibo viene cotto a bassa temperatura, controllata, in un contenitore sigillato e privo di aria, mantenendo l’aroma naturale, i principi nutrivi, le vitamine e la consistenza.

I nuovi forni Gaggenau Combi-steam della serie 400 sono dotati di impostazioni di temperatura precise dai 50 ai 100°C e di un display per il nuovo metodo di cottura sottovuoto. Inoltre, offrono anche un sistema di pulizia completamente automatico che pulisce l’interno del forno.

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