Il mini ufficio di 15 mq trasformato in negozio di caramelle in 14 giorni

Colori pastello, tubi trasparenti, una parete-specchio: il progetto Sweet & Sour di Faci Leboreiro inserisce in uno spazio ridotto forme e volumi che sembrano fatti di zucchero. Il progetto temporaneo fa parte della Design Week Mexico 2020.

Lo studio Faci Leboreiro ha riconvertito un ufficio di soli 15 mq in un negozio di caramelle effimero. Progettato in occasione della Design Week Mexico 2020 (fino al 31 ottobre 2020), Sweet & Sour è situato all’interno di una casa degli anni ‘40, nuova sede di Público Coworking a Lomas de Chapultepec, in Messico. L’edificio per uffici di quattro piani, in collaborazione con Design House – progetto di intervento collettivo per architetti e designer – ospita temporaneamente stanze creative interpretate da vari professionisti.

Lo studio trasforma il mini-spazio in una zona destinata alla vendita e all’esposizione di caramelle dove colori pastello nei toni del lilla incontrano il marmo bianco del bancone centrale e un pavimento nella nuance vellutata della carta da zucchero. Da una parte panelli curvilinei che vanno da pavimento a soffitto racchiudono tubi trasparenti contenenti circa 15.000 caramelle, dall’altra una parete a specchio amplifica visivamente lo spazio. Il candy shop è stato costruito in 14 giorni. 

Progetto:
Sweet & Sour
Luogo:
Lomas de Chapultepec, quartiere Miguel Hidalgo, Città del Messico, Messico
Programma:
Negozio di caramelle temporaneo
Architetti:
Faci Leboreiro
Evento:
Design Week Mexico 2020 (7 ottobre-1 novembre 2020)
Con la collaborazione di:
Público Coworking e Design House 2020
Area:
15 mq
Completamento:
2020

Ultimi articoli di Interni

Altri articoli di Domus

Leggi tutto
China Germany India Mexico, Central America and Caribbean Sri Lanka Korea icon-camera close icon-comments icon-down-sm icon-download icon-facebook icon-heart icon-heart icon-next-sm icon-next icon-pinterest icon-play icon-plus icon-prev-sm icon-prev Search icon-twitter icon-views icon-instagram