A Bergamo il pane carasau si vende in boutique

In un edificio storico di Bergamo, Aris architects firmano Rulli, un piccolo locale che vende pane carasau tra terre cotte e geometrie di legno.

Aris architects, Rulli, Bergamo, 2017

Rulli carasau è il curioso nome di un locale di street food aperto a Bergamo. Una denominazione che fa pensare alla Sardegna, terra dalla quale provengono anche gli altri ingredienti, selezionatissimi e presidi slow food, materie prime semplici ma di ottima qualità con cui i Rulli vengono fatti.

 I progettisti ripropongono la stessa filosofia tradotta in architettura: spazi semplici, minimali ma allo stesso tempo caldi, accoglienti, con grande cura dei dettagli, riprendendo il sapore della terra sarda, come la grande parete di terre cotte Tierras, Mutina che fa da sfondo al locale.

Progetto:
Rulli
Luogo:
Bergamo
Tipologia:
ristorante
Architetto:
ARIS architects
Completamento:
2017

Ultimi articoli di Design

Altri articoli di Domus

Leggi tutto
China Germany India Mexico, Central America and Caribbean Sri Lanka Korea icon-camera close icon-comments icon-down-sm icon-download icon-facebook icon-heart icon-heart icon-next-sm icon-next icon-pinterest icon-play icon-plus icon-prev-sm icon-prev Search icon-twitter icon-views icon-instagram