Steinbeisser Collection

Stian Korntved Ruud ha sviluppato un set di posate di legno utilizzate dallo chef Edwin Vinke per un’edizione speciale della “Experimental Gastronomy” ad Amsterdam.

Concentrandosi su materiali naturali e le loro proprietà per realizzare oggetti con caratteristiche funzionali o estetiche pure, il designer norvegese Stian Korntved Ruud ha creato una serie di posate (50–60 pezzi) per l’ultimo evento di Steinbeisser.

Il suo progetto è stato scelto per l’ultima edizione della Steinbeisser “Experimental Gastronomy” con Edwin Vinke, al Lloyd Hotel & Cultural Embassy di Amsterdam, insieme ad altri interventi artistici sperimentali usati per allestire la tavola, e per il giovane designer è stato un bel modo di osservare dal vivo come la gente usa gli strumenti di legno per mangiare.

Steinbeisser’s Experimental Gastronomy con Edwin Vinke (De Kromme Watergang) al Lloyd Hotel & Cultural Embassy di Amsterdam. Photo © Caroline Prange for Steinbeisser 8
Steinbeisser’s Experimental Gastronomy con Edwin Vinke (De Kromme Watergang) al Lloyd Hotel & Cultural Embassy di Amsterdam. Photo © Caroline Prange for Steinbeisser 8
Steinbeisser’s Experimental Gastronomy con Edwin Vinke (De Kromme Watergang) al Lloyd Hotel & Cultural Embassy di Amsterdam. Photo © Caroline Prange for Steinbeisser 8
Steinbeisser’s Experimental Gastronomy con Edwin Vinke (De Kromme Watergang) al Lloyd Hotel & Cultural Embassy di Amsterdam. Photo © Caroline Prange for Steinbeisser 8
Steinbeisser’s Experimental Gastronomy con Edwin Vinke (De Kromme Watergang) al Lloyd Hotel & Cultural Embassy di Amsterdam. Photo © Caroline Prange for Steinbeisser 8
Stian Korntved Ruud, Steinbeisser Collection
Stian Korntved Ruud, Steinbeisser Collection
Stian Korntved Ruud, Steinbeisser Collection
Stian Korntved Ruud, Steinbeisser Collection
Stian Korntved Ruud, Steinbeisser Collection
Stian Korntved Ruud, Steinbeisser Collection