
Sai cos’è un dissipatore alimentare?
Il 60% delle cucine americane ne ha uno e anche in Italia vengono installati sempre più dissipatori alimentari. Ma cosa sono e come funzionano?




01 / 16
Cappella San Bernardo, Zona Rural, La Playosa, Córdoba, Argentina
Tipologia: cappella
Architetto: Nicolás Campodonico
Collaboratori: Martin Lavayén, Soledad Cugno, Virginia Theilig, Gabriel Stivala, Tomás Balparda, Pablo Taberna, Gastón Kibysz
Ingegneria: Carlos Geremía
Impresa: Jerónimo Silva
Area totale: 10.000 mq
Area costruita: 92 mq
Completamento: 2015

La Pietra: radice e futuro in Architettura
Il 12 e 13 giugno 2025, l'Università IUAV di Venezia sarà il palcoscenico di "Stone is...", un forum internazionale interamente dedicato alla pietra naturale. L'evento, organizzato da PNA, si propone di esplorare a fondo il valore e la sostenibilità di questo materiale senza tempo, con la partecipazione di relatori di fama internazionale.