
La Pietra: radice e futuro in Architettura
Il 12 e 13 giugno 2025, l'Università IUAV di Venezia sarà il palcoscenico di "Stone is...", un forum internazionale interamente dedicato alla pietra naturale. L'evento, organizzato da PNA, si propone di esplorare a fondo il valore e la sostenibilità di questo materiale senza tempo, con la partecipazione di relatori di fama internazionale.





01 / 25

X:\02.Arxiu projectes\082_CAIXAFORUM, Zaragoza\01_PLANOS\dwg\ARQUITECTURA GENERAL\EMPLAZAMIENTO EMPLAZAMIENTO (1
Estudio Carme Pinos, Caixaforum, Saragozza, Spagna. Inquadramento

X:\02.Arxiu projectes\082_CAIXAFORUM, Zaragoza\01_PLANOS\dwg\ARQUITECTURA GENERAL\A02_PLANTAS 2.1_PSS (1
Estudio Carme Pinos, Caixaforum, Saragozza, Spagna. Pianta del piano interrato

X:\02.Arxiu projectes\082_CAIXAFORUM, Zaragoza\01_PLANOS\dwg\ARQUITECTURA GENERAL\A02_PLANTAS 2.2_PB (1
Estudio Carme Pinos, Caixaforum, Saragozza, Spagna. Pinata del primo piano

X:\02.Arxiu projectes\082_CAIXAFORUM, Zaragoza\01_PLANOS\dwg\ARQUITECTURA GENERAL\A02_PLANTAS 2.6_P3 (1
Estudio Carme Pinos, Caixaforum, Saragozza, Spagna. Pinata del terzo piano

X:\02.Arxiu projectes\082_CAIXAFORUM, Zaragoza\01_PLANOS\DWG_NO ENTREGAR\403MAFaçanes2 ALZADO B-SUR (1)
Estudio Carme Pinos, Caixaforum, Saragozza, Spagna. Prospetto

X:\02.Arxiu projectes\082_CAIXAFORUM, Zaragoza\01_PLANOS\DWG_NO ENTREGAR\SECCION A Presentación1 (1)
Estudio Carme Pinos, Caixaforum, Saragozza, Spagna. Sezione
Caixaforum, Saragozza, Spagna
Tipologia: museo e centro culturale
Architetti: Estudio Carme Pinos
Completamento: 2014

Sai cos’è un dissipatore alimentare?
Il 60% delle cucine americane ne ha uno e anche in Italia vengono installati sempre più dissipatori alimentari. Ma cosa sono e come funzionano?