
Sai cos’è un dissipatore alimentare?
Il 60% delle cucine americane ne ha uno e anche in Italia vengono installati sempre più dissipatori alimentari. Ma cosa sono e come funzionano?




01 / 08

Localarchitecture, Rudolf Steiner School in Bois-Genoud, Losanna, Svizzera. Inquadramento

Localarchitecture, Rudolf Steiner School in Bois-Genoud, Losanna, Svizzera. Pianta del primo piano

Localarchitecture, Rudolf Steiner School in Bois-Genoud, Losanna, Svizzera. Pianta del secondo piano
Rudolf Steiner School in Bois-Genoud, Losanna, Svizzera
Tipologia: scuola
Architetti: Localarchitecture
Ingegneria civile: Ratio Bois Sarl, Marcel Rechsteiner
Ingegneria climatica: Equada, Stéphane Gaiffe
Ingegneria acustica: EcoAcoustique SA, M. Juguin
Geometra: Renaud Burnand
Area: 1.368 mq

Il legno, risorsa chiave per l’Alto Adige
In questa regione del Nord Italia, il legno è una risorsa centrale che unisce tradizione, economia e tutela ambientale. Con una filiera corta e sostenibile da 1,3 miliardi di euro, coinvolge migliaia di aziende locali.