
Sai cos’è un dissipatore alimentare?
Il 60% delle cucine americane ne ha uno e anche in Italia vengono installati sempre più dissipatori alimentari. Ma cosa sono e come funzionano?


Nel cinquecentesco chiostro benedettino il tempo è qualcosa di “tangibile e onnipresente”, spiega il curatore che ha pensato di riempire lo spazio con grandi campane rovesciate, di diverse dimensioni, creando un percorso in parte obbligato e un po’ labirintico, da scoprire con calma. A ogni artista è stato affidato un preciso arco temporale – da qualche ora a pochi minuti – nell’arco della giornata, da interpretare in chiave progettuale.

4 – 9 aprile 2017
Mindcraft
a cura di Henrik Vibskov
Chiostro Minore di San Simpliciano
piazza Paolo VI 6, Milano

Progettare a partire da un segno: l'ultima collezione di Vaselli
La serie Hoop declina un gesto morfologico in una famiglia di arredi da bagno in travertino, un incontro tra la poesia della materia e il rigore della forma.