Ristorante Bouet

Ramón Esteve ha ristrutturato un ristorante a Valencia dal carattere industriale, utilizzando materiali grezzi assieme ad altri più raffinati, come rame e marmo.

Ramón Esteve, Ristorante Bouet, Valencia, Spagna, 2017
Il nuovo ristorante Bouet concepisce la gastronomia come un’esperienza sensoriale ed edonistica. I sentimenti e le idee del marchio sono espresse attraverso l’ambiente e tutte le premesse alla cucina. Lo spazio vuole essere quindi casual e raffinato, con l’obiettivo di pensare la gastronomia come una cultura e uno stile di vita.
Ramón Esteve, Ristorante Bouet, Valencia, Spagna, 2017
Ramón Esteve, Ristorante Bouet, Valencia, Spagna, 2017
“L’architettura non è il fine ultimo del progetto: volevamo creare un luogo dove diverse cose possano accadere, dove i clienti possano percepire un atmosfera particolare, completata da una calda illuminazione” ha detto Ramón Esteve.
Ramón Esteve, Ristorante Bouet, Valencia, Spagna, 2017
Ramón Esteve, Ristorante Bouet, Valencia, Spagna, 2017
Materiali grezzi sono stati accoppiati ad altri più raffinati, come rame o marmo. L’interno ha così un aspetto apparentemente industriale. Sembra che sia nato spontaneamente, che i materiali siano stati lasciati quasi per caso.

Ristorante Bouet, Valencia, Spagna
Tipologia: ristorante
Architetto: Ramón Esteve
Team di progetto: Silvia Martinez, Isabel Meyer, Nacho Poveda, Isabel Rincón de Arellano Maria Martí, Maria Parra
Superficie: 285 mq
Completamento: 2017

Ultime News

Altri articoli di Domus

Leggi tutto
China Germany India Mexico, Central America and Caribbean Sri Lanka Korea icon-camera close icon-comments icon-down-sm icon-download icon-facebook icon-heart icon-heart icon-next-sm icon-next icon-pinterest icon-play icon-plus icon-prev-sm icon-prev Search icon-twitter icon-views icon-instagram